سیالکوٹ24فروری/ ڈسٹرکٹ کوآرڈینیشن آفیسرسیالکوٹ مجاہد شیر دل کی زیر صدارت ضلعی پرائس کنٹرول کمیٹی سیالکوٹ کا اجلاس منعقد ہوا جس میں اشیاء خورد نوش کی قیمتوں کا جائزہ لینے کے بعد ان کی نئی قیمتوں کا تعین کیا گیا۔اجلاس میں ڈی او ایچ آر ایم ملک عابد اعوان،اسسٹنٹ کمشنر سیالکوٹ شیراز منظور، اسسٹنٹ کمشنر ڈسکہ خالد اقبال، اسسٹنٹ کمشنر پسرور سمعیہ سلیم،سیکرٹری پرائس کنٹرول کمیٹی سیالکوٹ مظفرحسین انصاری ،ٹی ایم او سیالکوٹ ظفر قریشی، ایڈمنسٹریٹر مارکیٹ کمیٹی سیالکوٹ چوہدری سیف اللہ،جنرل سیکرٹری مرکزی انجمن تاجران سیالکوٹ احسان الحق بٹ،شیخ اعجازجموں والے، سید شبیر گیلانی اور صدر انجمن صارفین خواجہ طارق بھی موجود تھے۔اجلاس میں اشیاء خورد نوش کی نئی قیمتوں کاتعین کیا گیا جس کے مطابق 20کلوگرام وزنی آٹے کے تھیلا کی قیمت 575روپے، کھلاآٹا30روپے فی کلوگرام، چاول باسمتی پرانے 78روپے فی کلوگرام، دال چنا 80-85روپے فی کلوگرام، چنے سفید موٹے130روپے فی کلوگرام، چنے سفید باریک95-105روپے فی کلوگرام، کالے چنے 70-75روپے فی کلوگرام، ماش دال145روپے فی کلوگرام، دال مسور85-95روپے فی کلوگرام، دال مونگ115-120روپے فی کلوگرام، چینی50روپے فی کلوگرام، بیسن 90روپے فی کلوگرام، دودھ50روپے فی کلوگرام، سرخ مرچ280-285روپے فی کلوگرام، چھوٹا گوشت 400روپے فی کلوگرام اوربڑا گوشت200روپے فی کلوگرام مقرر کی گئی جبکہ کھلا گھی کی قیمت اوپن مارکیٹ کے مطابق رکھنے کا فیصلہ کیا گیا
No comments:
Post a Comment